【2部のエントリー】大阪府立富田林中学校 令和4年度 第3回学校説明会

大阪府立富田林中学校 令和4年度 第3回学校説明会

*申し込みできるのは小学6年生のみになります。

○ WEB申込

申し込み期間  9月26日(月)10:00~10月6日(木)15:00(定員に達し次第締め切らせていただきます。)

○ 第3回学校説明会 開催日時及び定員

日時:令和4年10月29日(土)

2部 15:30~16:30(15:15受付開始) *定員150組(300名)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、1組2名までの出席でお願いいたします。

会場:大阪府立富田林中学校・高等学校

詳細はこちらからご確認ください。

○ お願い

・入場者全員に名前、連絡先、発熱・風邪症状の有無などについて、受付票へのご記入をお願いしておりますのでご協力をお願いいたします。

こちらより受付票をダウンロードできますので、記入して持参ください。)

・入場者は、マスクのご着用をお願いします。

・当日は必ず自宅で体温チェックをしてご来場ください。

・37.5度以上の発熱や軽度であっても咳、喉の痛みなどの風邪のような症状がある方は、入場いただけませんのでご了承ください。

・迷惑メールフィルター等の設定により本校からのメールが届かない事例が発生しております。本校のアドレス「info@tonko.ed.jp」からのメールを受信できるように設定してください。

・本校に駐車場はございません。ご来校の際は公共交通機関をご利用ください。また、お車を利用される方は、近くの有料パーキングへの駐車をお願いいたします。近隣の商業施設や市役所などへの駐車は、当該施設利用者様のご迷惑になりますので、ご遠慮いただきますようよろしくお願いいたします。

※当日、必ずHPを確認してください。

新型コロナウイルスの感染状況により予定を急遽変更、中止とすることもあります。その際はHPにてお知らせいたします。

児童名

居住地

小学校名

メールアドレス(確認用)

参加を希望する日程

体験を希望する部活動

本校の学校説明会を何で知りましたか?

本校に最も関心を持っているものは?

各部活動の参加希望者が定員となった場合、申し込みが出来ません。

他の部活動を選択してください。