令和5年度 大阪府立富田林中学校・高等学校 全国公開研究授業 総合的な学習の時間「探究」

大阪府立富田林中学校 令和5年度 全国公開授業 総合的な学習の時間「探究」

○ WEB申込(以下 入力フォームより)

申し込み期間  9月1日(金)10:00~

(定員に達し次第締め切らせていただきます。)

○ 全国公開授業開催日時及び定員

日時:12月13日(水) 13:55~16:45 (受付13:15)

会場:大阪府立富田林中学校・高等学校

定員:240名

対象:教育関係者・連携企業様のみ

○ お願い

・入場者全員に名前、連絡先などについて、受付票へのご記入をお願いしておりますのでご協力をお願いいたします。

こちらより受付票をダウンロードできますので、記入して持参ください。)

・迷惑メールフィルター等の設定により本校からのメールが届かない事例が発生しております。本校のアドレス「info@tonko.ed.jp」からのメールを受信できるように設定してください。

・本校に駐車場はございません。ご来校の際は公共交通機関をご利用ください。また、お車を利用される方は、近くの有料パーキングへの駐車をお願いいたします。近隣の商業施設や市役所などへの駐車は、当該施設利用者様のご迷惑になりますので、ご遠慮いただきますようよろしくお願いいたします。

以下、入力フォーム ※一番下 全国公開授業 総合的な学習の時間「探究」のラジオボタンの入力も忘れずにお願いします。

所属(学校名など)

お名前

メールアドレス(確認用)

全国公開授業 総合的な学習の時間「探究」