【教育関係者対象/高校説明会】令和5年度富田林高等学校説明会

教育関係者の皆さまを対象に、以下の日程で令和5年度学校説明会を実施いたします。

詳細をご確認の上、ぜひご参加ください。

1.開 催 日: 令和5年10月4日(水)11時15分より(1時間程度)(10時45分受付開始)※1時間程度を予定しております。

2.内    容: 進路状況、進路指導、学校概要

3.対    象: 教育関係者の皆さま(中学校の先生方・塾関係者など)

4.場    所: 大阪府立富田林高等学校 岸本記念館(富田林西口駅から徒歩約10分)

5.申し込み方法:以下の必要事項を入力して下さい。

〇申し込み期間  9月4日(月)10:00~

6.注意事項

⑴インターネットでのお申込みが完了すると、画面に受付番号が表示されます。その受付番号を説明当日、受付にてお知らせください(受付番号をお忘れの場合は、当日受付でお名前をお知らせください)。

⑵当日は名刺等をご提出いただき、受付とさせて頂きます。大変恐縮ですが、ご持参くださるようお願いします(代表者様お一人分で結構です)。また、下足を入れる袋もお持ちください。

⑶その他、学校説明会に関するお知らせはホームページ上でさせていただきますので、当日も含めて本校ホームページを必ずご確認ください。

来校者(代表者)名

貴塾名、学校名等

貴塾、学校等所在地(市町村)

メールアドレス確認

参加人数

お申し込み後、画面に表示される受付番号を忘れずにお控えください。