2024.07.16

【中3】大門校長先生と6期生とのランチ会

6月の文化祭明けから始まった大門校長とのランチ会。4時間目が終わると、給食と「富田林中学校の未来のために」の提言シートを持参し、グループごとに校長室へ。1日1グループずつ校長先生とお食事会を行ってきましたが、ついに明日がラストとなりました!

自己紹介をしたり、将来の夢について話したり、富中がより人気のある学校になるためにどうすれば良いか提案したり…。「校長室で食事するなんて、初めて!」とドキトキしながらも、とても和やかな時間が流れました。無限の可能性をもつ皆さんの夢には、聞いている私もワクワク。そして、校長先生からの質問に対し、堂々と答える姿に頼もしく感じました。

校長先生とは、グアム修学旅行も一緒です。グアムでも、よろしくお願いします!

中3主任 北野