2022.09.27

【富田林中学校・高等学校】全国公開授業(英語科)参加される皆様へのご注意

全国公開授業(英語科)参加される皆様への諸注意

1、お車でのご来場はお控えください。近隣の店舗及び施設等の駐車もお控えください。

2、アゴラ内は、本校生徒・教職員は飲食禁止ですが、熱中症予防等の観点から水分補給をしていただいても構いません。

3、来場されたら、受付(13:15~14:00)で受付表をお渡しください。その際に、受付番号のご確認をお願いします。検温結果も忘れずにご記入ください。

4、受付表、下靴を入れる袋をご持参ください。

5、感染防止対策として、マスクの着用のご協力をお願いします。また、資料の置かれている座席に、お座りいただくようお願いします。

6、生徒・教員の個人情報の観点から、写真・動画の撮影はご遠慮ください。

7、傘は持って入れませんので、設置された傘立てをお使いください。また、取り間違えにご注意ください。

こちらより受付票をダウンロードできますので、記入して持参ください。