2023.09.04

【体育祭】2023年度体育祭を行いました。

8月31日(木)にAsueアリーナ大阪で体育祭を行いました。熱中症予防のため、昨年度に続き校外の大きな体育館を借りての実施となりました。本年度は4年ぶりの声を出しての応援が可能となり、大声で仲間を応援し、全力で楽しんでいる生徒の姿がありました。

本年度のスローガンは、~溢れ出す「水面凌駕」僕らの熱量が~ です。

すべての生徒がしっかりと準備に取り組み、それぞれの競技、各団のパフォーマンスともに練習の成果を十分に発揮することができた体育祭になりました。

優勝は赤団の暁紅團でした。最後はハチマキを投げてフィナーレです。

今年も会場は大いに盛り上がり、思い出に残る体育祭となりました。

体育祭準備委員・生徒会や応援団をはじめ、生徒の皆さん本当にお疲れ様でした。

保護者の皆様におかれましては、平日にもかかわらずご観戦いただき誠にありがとうございました。
また、掲載写真は、写真部の方にご協力いただきました。ありがとうございます。